English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

среда, 21 марта 2012 г.

Кукла Наташа )

И вот она, последняя кукла для выставки из серии "живые куколки-детки" )))
Именно она была самой первой моей куколкой в этом стиле, именно благодаря ей появились все предыдущие малышки ) Именно ей я должна сказать спасибо за вдохновение и новый толчок в творчестве ) И именно для нее я приберегла те самые сапожки и сумочку )
СПАСИБО тебе, кукла Наташа )


С подставки кукла снимается, можно усаживать. Сапожки снимаются, но сидят по ножке очень туго и надежно. Сумочка снимает, букетик тоже )
Платьице из мягкого и уютного трикотажа серо-бежевого цвета; отдельно сшит корсет с подкладкой.
Волосы длинные, собраны сзади в легкий хвостик. Ручки и ножки подвижны и ее очень приятно держать в руках!

Рост: 42 см с подставкой
ПРОДАНА

PS: Хочу всех поблагодарить, кто комментировал все это время все работы. Поблагодарить тех, кто делился своими чувствами и эмоциями - это очень поддерживало и помогало работать дальше. Спасибо! Всех люблю! До встречи!)

28 комментариев:

  1. Ой, а рпсскажите что вас сподвигла так координально изменить стиль куколок? Как? И кто научил рисовать Такие глазки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. будете смеяться, но сначала была обувь ))))))))))
      сделала обувку и захотелось под нее сделать особенную куклу ) точнее "другую". Так появилась эта кукла ) а уже она сподвигла на остальных девочек, т.к. результат мне понравился и я решила продолжить и сделать еще пару кукол )
      + скоро выставка и хотелось привезти на нее что-то новенькое ) конечно, новенькое не для публики, а скорее для меня ) просто захотелось сделать новый шаг и попробовать и другие вещи ) как-то так )
      А рисовать - сама ) уже много проб было сделано и ошибок за время работы над этими куколками, много лиц забракованных лежат ) но результат мне понравился и он для меня того стоил )
      Спасибо Вам за вопрос! ) Рада, что куклы Вам понравились )

      Удалить
    2. Юлечка, здоровские куклы! Жаль, что на этой выставке я не буду, не смогу увидеть твоих деток в живую...
      Мечтаю тоже так здорово научиться делать обувь, а рисовать так - пока недосягаемое) (а смысле - так здорово, а не так похоже)
      Удачной выставки и положительных эмоций!!!

      Удалить
    3. иии !) спасибо!!! ) все получится и будет хорошо, я уверена )
      найдется что-то особенное и будет главным, важным, самым особенным!
      СПАСИБО!

      Удалить
    4. Девочки живые и очень, очень милые. такие послушные... Ну прям - такие, такие!!! Я в восторге, и что самое главное, ни у кого подобных я не видела!!!

      Удалить
  2. Очень красивая!!! Так здорово что появился у вас этот новый стиль, мне безумно нравятся все!!! куколки сшитые в нем. А детали ммммм =)

    PS. Смотрела сегодня с дочкой лунтика и увидела куклу вашу в книжке у них =)))) С большими круглыми глазками и улыбкой до ушей, "Царевна лягушка" как-то так серия называется =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Алена! значит буду продолжать работать в нем обязательно! Это был эксперимент и мне было важно как к нему отнесутся все остальные и понравится ли он. Бесспорно, перевес на стороне "ЗА" )))

      хехе)))) срисовали! ))))

      Удалить
    2. А по-другому и не должно было быть ;))) Оооочень уж они такие ммммм =) Уверенна в живую - еще лучше!

      Удалить
  3. Юля,все куколки как живые, глазки блестят и их легкая улыбка...кажется чем дольше смотришь тем живее куколка становится :) очаровательные нежные создания! Успеха и хороших впечатлений на выставке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо громадное ! всегда хотела оживить кукол! ) пока это получается только на фотографиях:
      http://s017.radikal.ru/i415/1110/7b/378e379357b4.gif

      :-))))

      Удалить
    2. Здорово получилось! :)) Хорошенькая такая, рыженькая! И правда, самая что ни на есть настоящая, живая девочка :)
      А кукла Наташа и другие куклы в этом стиле - это чудо! Любуюсь бесконечно!!! (Только раньше не писала, а зря! Ведь и сама знаю, как доброе слово помогает работать :) )
      От глазок не оторваться! Какая тонкая работа! Я в полнейшем восторге!!!

      Удалить
  4. ЮЮЮЮЮЛЬ!!! ты совесть имеешь???? я в шоке от красоты девчачьей... они ВСЕ прелесть какие интересные разно-походие девулечки!!! я балдю...правда Рыженькая- моя любофффф...))) и главное- они ЖИВЫЕ!!! очень нравится. стиль кардинально поменялся, он однозначно имеет правл на жисть-но мордахи с улыбакой до ушей не забывай... они родные и любимые нами!!!мурр.. с днем кукольника, Мастер!))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, эксперимент удался лучше не придумаешь!
    У Наташи мне жутко нравится платье, люблю такой трикотаж, потискать хочется аж до невозможности!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравятся ваши куколки, все-все))) Они необыкновенно-ярко-красивущие))) А эта НОВАЯ СЕРИЯ, по-новому хороша))) так интересно из рассматривать)))

    ОтветитьУдалить
  7. Невероятные, нежные, и правда живые куколки. Юленька, это просто праздник какой-то! Желаю творческих успехов и неиссякаемого вдохновения )))

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, какие же он здоровские...новые, интересные!!! я балдею!!! до чего же красавица!!!! а сапожки с сумочкой - просто обалденные!!! желаю удачи на выставке!!

    ОтветитьУдалить
  9. Я я с давних пор восхищаюсь твоими чудесными белоручками и я ими неизменно восхищена, а ты сегодня добавочно разоружила меня ботинками! Удивительно доработаны!

    ОтветитьУдалить
  10. милая Наташа... ей так идут ботиночки и торбочка!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, очень и очень нравятся куколки в новом стиле. Глазастенькие улыбашки - это такие озорные шалунишки, веселые немного сказочные малышки, несущие 100% заряд позитива. А новенькие - мечтательные, нежные, очаровательные и романтичные барышни, именно "живые детки". Их даже не сравнить, они все у тебя такие замечательные. Из новеньких мне больше всех запала Софи, такой чудесный ребенок. С нетерпением жду выставки, чтобы посмотреть на них всех вживую.

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, я не комментирую но каждый раз кайфую от просмотра твоих работ, эта новая серия кукол просто завораживает своей гармонией. Чудесные девочки......... от рыжей пищала особенно, наверно потому, что нравятся такие кучерявые рыжие гривы)))))). Удачи тебе Юленька на выставке и новых интересных идей!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. ах, вот они - сапожки, которые мне спать не давали долго-долго)))) Юля, чудесная девочка вышла.... И Полечка красавица.... ах... какие всё таки у тебя кукляшки)))

    ОтветитьУдалить
  14. Мне оочень нравятся куклы просто прелесть! Хочу Вас одарить наградой от всей души примите http://alonapisareva.blogspot.com/2012/03/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
  15. Хорошие у тебя новые девочки. Совсем другие. ))) Радикально сменили настроение. ))))

    ОтветитьУдалить
  16. Чудесная девочка! Поздравляю с новыми куколками! Они явно удались!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Юлечка, у тебя бесподобные девочки! Но моя любимица Кристина:)

    ОтветитьУдалить
  18. Ну очень красивые куколки,а глаза просто необыкновенные!

    ОтветитьУдалить