English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

понедельник, 16 мая 2011 г.

Витя и Ната :-)

Самое мое большое счастье - это хорошие и добрые люди, с которыми меня сводит судьба. Добрые, открытие и искренние люди вокруг помогают держаться в тонусе, помогают поверить в себя, помогают любить мир еще больше и стараться для них делать свое дело.
Почему я так много об этом говорю? Потому, что меня крайне переполняют чувства о человечке, который еще до Нового года оставил у меня свой заказ. Та свобода творчества, которая была мне предоставлена в работе, то как она описывала себя и своего любимого мужа, то какие чувства ее переполняли на протяжении всего нашего общения - все это оставило такие положительные чувства, что у меня внутри сидит ощущение того, что эти куклы - это очень мало для этой пары, что я еще не все сделала для них, что я могла больше как кажется.


Очень хотелось сделать кукол мягкими. Потому на свитерки использовала байковую ткань, а маечку для куклы-девочки сделала из трикотажа.





 На этих выходных куклы должны уехать в новый дом ) Очень жду этого момента и с нетерпением буду ждать, когда их новые хозяева смогут их пощупать :-)  Спасибо вам, ребята! )
О портретниках тут