English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

пятница, 20 апреля 2012 г.

Весенняя акция!

17 апреля и 2 июня в моей семье праздники! ) Это дни рождения моих родителей, которым исполнилось и исполнится  50 лет. Настроение по этому поводу отличное и хочется замутить что-то массовое и приятное для окружающих )
С Пн 23 апреля по Ср 25 апреля пройдут дни скидочных предложений на мои игрушки. Устраиваю "чистку полок" от залежавшихся работ ) и буду вести краткосрочный прием заявок на выполнение заказов со скидкой. 
Все, кто хотел купить какую-то готовую куклу или разместить заказ - сможете это сделать со скидкой с Пн по Ср включительно. Так же в эти дни Вы сможете осуществить бронь готовой работы (пользуясь скидкой по акции) и выкупить ее после окончания акции в любое удобное для Вас время.
В Ср. в 24.00 по Московскому времени прием заявок и бронь кукол завершится и продолжится прием заявок и покупок в обычном режиме. Все условия акции будут опубликованы в Пн.
До встречи!

А что у меня есть ))))

Обычно "фото из нового дома" я добавляю к постам, в которых было рассказано про самих кукол. Просто со временем прикрепляю в конце поста о кукле маленькое обновление в виде фото и слов благодарности приславшим такой подарок )   Потому, можете прогуляться по ярлыку "Куклы в новом доме"), который я ставлю, где такие фотографии добавлены.
Сегодня же добавлю фотографии отдельным постом потому, что эту куклу сфотографировать я не успела ) точнее у нее есть фотографии, но это общие фотографии с выставки где она красовалась )
Фотографии, дом и кукольная коллекция Натальи Макеевой (Наталья, безумно Вам благодарна!)


 
  20.04.2012