English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

пятница, 20 января 2012 г.

Подарок для мужчин )

Еще в декабре мне на почту прислали письмо с просьбой помочь сделать подарок для двух мужчин по одному очень интересному и значимому поводу!
Приведу цитаты из письма, которые лучше передадут суть и повод самого заказа))):

"...Хотим сделать подарок для наших дорогих друзей Леонида и Павла. Они владельцы ресторана "Джоли Дог паб", в котором царит душевная, дружеская атмосфера, которую создают Леонид и Павел. Именно благодаря ей мы посещаем это заведение вот уже почти пять лет. На каждый день рождения "Джоли Дог" мы дарим оригинальные подарки, в которые вкладываем свою душу и на этот раз только Вы можете нам помочь..)
Леонид и Павел яркие личности внешне и обладают  богатым внутренним миром. Павел принимает активное участие в проведении вечера и развлекает гостей, играя на гитаре или бубне). Леонид развлекает гостей танцами, от которых невозможно усидеть на месте) Придя один раз в это заведение, люди становятся постоянными гостями и друзьями, т.к. Леонид и Павел заряжают своим задором и настроением) "

И вот как можно устоять перед таким заказом? )))) Очень захотелось помочь!
Сегодня (Сб 21 января 2012) в Москве "Джоли Дог паб" отмечает свой 5-й год рождения. Возможно уже прямо сейчас во всю идет торжество и все посетители заведения поздравляют его хозяев с праздником! ) Присоединюсь и я ) Процветания и долгой доброй истории Вашему заведению и всему тому, что Вы делаете для окружающих Вас людей!

Друзья )

На спинах нанесен логотип заведения. Расписаны вручную.
Для Павла был сделан бубен, а Леониду перед самым торжеством поместят в руки бутылку коньяка )
 А мне же обещали обязательно прислать фотографии кукол вместе с новыми хозяевами ) 
****
06.02.2012. Фото заказчицы:
24.04.2012. Фото с официального сайта Паба "Как это было" )