English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

понедельник, 12 марта 2012 г.

Ник и Ната )

Привет! ) Совсем недавно завершила работу над двумя куколками для одной очень позитивной и славной пары ) Ребята даже носят одинаковые дубленочки! ) А о том, что они как брат и сестра похожи говорить даже не буду :-)  

Рост: 24 см (шерсть, акрил, дубленочки, джинс, хлопок)

Вот такие шаржевые куколки получились )


Так уж получается, что жизнь иногда преподносит разные сюрпризы и устраивает различные испытания для пар, забрасывая близких людей в разные уголки Земного шара. И как же хорошо, когда понимаешь, что это не на долго и совсем скоро все опять вернется на круги своя )
Ник, у тебя замечательная и удивительная девушка! Пусть куколки будут рядом с тобой в твоей далекой поездке и напоминают о ваших днях вместе ) Время пролетит совсем быстро и долгие 4 месяца покажутся 4-мя неделями :-) А когда вы вновь встретитесь, куколки поселятся у вас на полке и будут напоминать вам о вашем терпении и ожидании скорой встречи друг с другом )  Берегите друг-друга и будьте счастливы! )

14 комментариев:

  1. Какая чудесная пара! Мне кажется это особое удовольствие - шить для двоих. Милые куколки:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какие позитивные ребята! Действительно, очень похожи как брат с сестрой. Куколки замечательные! Здорово, что теперь они станут талисманчиками для ребят :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень забавно, романтично и просто здорово!!! )))))
    Куколки на ребят похожи!

    ОтветитьУдалить
  4. Иииих...! Какие хорошенькие! Прелесть!)))

    ОтветитьУдалить
  5. красота! замечательные куколки и замечательная парочка:)

    ОтветитьУдалить
  6. какие классные!!! очень здорово!! куколки очень похожи!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, куколки чудесны! Я уже писала, но повторюсь: очень похожи на ребят! Им надо разделить кукол: девушке мальчика, молодому человеку девочку, и тогда в разлуке они будут всегда вместе. )))

    ОтветитьУдалить
  8. Мы так и сделали)Сейчас каждую ночь сплю со своей куколкой-девочкой:) Спасибо огромное автору, вживую они вообще великолепны!

    ОтветитьУдалить
  9. ой, какая прелесть!!!! они очень похожи- и куколки на них и они на куколок и друг друга! ты Волшебница и пусть твое пожелание сбудется!!!))))))))))мурр..

    ОтветитьУдалить
  10. Красивая история красивой любви!!!(прошу прощения за тавтологию,но по другому и не скажешь!)Сразу видно, Юлечка,что ты с особенным трепетом отнеслась к работе, так душевно обыграла рассказ об их вынужденной разлуке...Юль, и куколки и ты-сама просто необыкновенно чудесные!!!)))

    ОтветитьУдалить
  11. Я очень благодарна Юлечке, невероятно талантливому и очаровательному человечку и удивительной рукодельнице за ее особенный, неповторимый, волшебный подарок нашей паре!!! Я была просто в восторге, когда встретилась с Юлей и увидела куколок вживую, в восторге, когда дарила их Нику и увидела его реакцию, и сейчас находясь дома не перестаю восхищаться и улыбаться при взгляде на мини-Ника))), и тоже каждый вечер засыпаю вместе с ним. Очень рада нашему знакомству и общению, желаю Юле все больше оригинальных работ, заказчиков и друзей!!

    ОтветитьУдалить