English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

воскресенье, 29 августа 2010 г.

Подарю на День рожденья...

Подарю на День рождения - Куклу! Решила Елена и написала мне письмо ) Сегодня должно состояться торжественное вручение куклы новой хозяйке, чему я безумно рада ) Интересно ) как куколку назали в новом доме? ))) А вот и хозяйка со своей куклой )   Спасибо большое за предоставленное фото! Вы замечательные! )

7 комментариев:

  1. вот повезло такой подарок на день рождение получить ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Забавная.)))))
    Мне нравятся твои куклы своей лаконичностью и выразительными силуэтами.И мордашки всегда очаровательные!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Я влюбилась в вашу куклу. Пыталась понять крой головы куклы, но хотелось бы увидеть выкройку, если это возможно.Спасибо, кукла изумительная. :))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо ОГРОМНОЕ всем за комментарии!

    Анонимный, подобных кукол можно шить кому как удобно: из 3-х частей или из 4-х частей. Выбирают уже по результату и личной симпатии к тому результату, который получается по окончанию работы.

    ОтветитьУдалить
  5. Ya-Yuliya спасибо что ответили. С тех пор я сильно болела и не могла находится у компа. Сейчас слава богу понемногу двигаюсь и если бы не творчество... Я так увлеклась, что забыла про болезнь и она отступила...Я пыталась сделать именно такую как у вас...не получилось..очень огорчает, не пойму как у вас носик так курносо получается и подбородочек просто класс...очень интеллигентно выглядит...Может всё же поможете мне с выкройкой головы, все остальное не проблема...просто сон уже потеряла...Не могу успокоится. Меня зовут Лана...если можно я оставлю свой емайл....Жду с нетерпением!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, тут нужно взять ткань, сложить ее в 2 раза и нарисовать профиль. получатся 2 половинки лица с носиком! это то, что Вам нужно. Подбородков не делаю на выкройке - тут дело в способе набивки.
    Мой совет - не делайте "точно так как у Вас". Личные поиски своих форм и выкроек принесут в несколько раз больше удовольствия, практики и бесценного опыта, нежели подражания готовым работам. Уверена, что Вы сможете найти для себя свою форму куколки и получите от этого массу удовольствия! а я Вам, если что, помогу обязательно советом-другим! )

    ОтветитьУдалить